عمر البلوشي

أكد قائد منتخبنا الوطني لكرة اليد حسين الصياد أن التتويج بلقب البطولة الآسيوية في الكويت تحقق بعد سنوات طويلة من العمل، مشيداً بما قدمه زملائه اللاعبين طوال مشاركتهم في البطولة.

وقال الصياد إن الحلم تحقق أخيراً بعد تعب امتد لسنوات، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز لا يحسب للفريق للمنتخب الحالي فقط، بل

هو ثمرة جهود جميع اللاعبين الذين مثلوا المنتخب في السنوات الماضية، والذين كانوا حاضرين اليوم في المدرجات لمساندة زملائهم.

وأضاف أن البحرين تستحق هذا اللقب، مؤكداً أن لقب المحاربين الذي أُطلق على منتخبنا لم يأتِ من فراغ، بل يعكس الروح القتالية والإصرار الذي يتمتع به اللاعب البحريني.

وأوضح الصياد أن لاعبي المنتخب يتميزون بالانضباط ولا ينقصهم شيء، ويقدمون دائماً أفضل المستويات داخل الملعب، مشدداً على أن الروح العالية والعطاء سمة أساسية في طبيعة اللاعب البحريني، وهو ما صنع الفارق في هذه البطولة.