أشاد رئيس الاتحاد البحريني للتايكواندو عبدالله عيسى الدوي بالنتائج المشرفة التي حققتها بطلات فريق نادي البديع في منافسات مسابقة التايكواندو ضمن دورة الألعاب العربية للأندية للمرأة "الشارقة 2026" التي احتضنتها إمارة الشارقة بـدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في الفترة 2- 12 فبراير، مؤكدًا أن ما تحقق يعكس المستوى المتطور لرياضة التايكواندو النسائية في مملكة البحرين.

وقال الدوي: "إن مشاركة فريق نادي البديع جاءت ضمن بعثة أندية مملكة البحرين المشاركة في الدورة، حيث قدمت اللاعبات أداءً متميزًا تُوِّج بحصد ثلاث ميداليات ملونة؛ إذ أحرزت اللاعبة فاطمة كلعوض المركز الأول والميدالية الذهبية في وزن تحت 49 كجم، فيما نالت اللاعبة حنان الشروقي المركز الثاني والميدالية الفضية في وزن تحت 57 كجم، وحصدت اللاعبة سارة جلاب المركز الثالث والميدالية البرونزية في وزن تحت 67 كجم".

وأكد أن هذا الإنجاز ثمرة العمل الفني المنظم والالتزام العالي من اللاعبات والأجهزة الفنية والإدارية، مشيرًا إلى أن ما تحقق يأتي بفضل ما توليه القيادة الرشيدة من دعم كبير للرياضة والرياضيين، والجهود المتواصلة التي يبذلها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، للنهوض بجميع الألعاب القتالية لاسيما رياضة التايكواندو، والمتابعة الحثيثة لسمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس المجلس البحريني للألعاب القتالية، في دعم جميع الفرق الوطنية للألعاب القتالية، من أجل إحراز النتائج المشرفة التي تضاف لسجل الرياضة البحرينية.

وثمّن الدوي الدور البارز الذي تضطلع به سعادة الشيخة د. حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين في المجال الرياضي، من خلال جهودها الواضحة في تمكين المرأة البحرينية رياضيًا، وهو ما انعكس بصورة جلية على هذا الإنجاز المشرف الذي يعزز مكانة البحرين في المحافل العربية.

وقد هنأ رئيس الاتحاد البحريني للتايكواندو رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي البديع على تحقيق فريق السيدات بالنادي هذا الإنجاز المشرف، مشيدا بالمستوى الفني الرفيع الذي قدمته اللاعبات في هذه المشاركة وتحقيقهن لهذه النتيجة المشرفة التي تضاف لسجل رياضة التايكواندو وكذلك الرياضة البحرينية، متطلعا لفريق نادي البديع وجميع الفرق الوطنية تحقيق المزيد من الإنجازات في المشاركات القادمة.