في إطار حرص الاتحاد البحريني للتنس على دعم المواهب الصاعدة وتحفيز لاعبي الفئات العمرية، واصل الاتحاد مبادرته الدورية لتكريم لاعبي الشهر المتميزين، حيث جرى تكريم اللاعبتين خولة سلمان محمد وزينب السيد محمد الحليبي ضمن فئة تحت 8 سنوات، تقديراً لما أظهرتاه من التزام وانضباط وتطور ملحوظ في مستواهما الفني خلال شهر يوليو.
وقامت السيدة جميلة النشابة، عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للتنس رئيسة اللجنة النسائية، بتكريم اللاعبتين، بمشاركة من السيد فؤاد الرويعي أمين سر الاتحاد، والسيد محمد سلمان عضو مجلس الإدارة، والسيدة نيلة المير عضو مجلس الإدارة رئيسة لجنة العلاقات العامة والتسويق.
وأكدت النشابة أن مبادرة «لاعب الشهر» تأتي في إطار الجهود التي يقودها سعادة الشيخ عبدالعزيز بن مبارك آل خليفة، رئيس الاتحاد البحريني للتنس، لتوفير بيئة رياضية محفزة لبراعم التنس والناشئين، وتشجيعهم على مواصلة التدريب وتطوير مهاراتهم، وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بينهم، بما يسهم في اكتشاف المواهب الواعدة وصقل قدراتها منذ المراحل العمرية المبكرة.
وأشارت إلى أن رئيس الاتحاد يولي اهتماماً كبيراً ببراعم التنس، ويحرص على دعمهم وتحفيزهم داخل الملاعب، بما يعزز ثقتهم بقدراتهم ويشجعهم على مواصلة مسيرتهم الرياضية.
وأشادت النشابة بما قدمته اللاعبتان خولة وزينب من مستوى متميز خلال التدريبات، مؤكدة أن هذا التكريم يمثل حافزاً لهما ولزملائهما لمواصلة الالتزام والمثابرة، والعمل على تطوير مستوياتهم الفنية والبدنية، وصولاً إلى المشاركة الفاعلة في البطولات والاستحقاقات المقبلة.
ووجهت النشابة شكرها وتقديرها إلى مجموعة «الراشد» على دعمها للمبادرة ورعايتها لجيل الناشئة، مؤكدة أن هذه الشراكات تعكس الدور المهم للقطاع الخاص في دعم الرياضة والناشئين، وتجسد مفهوم الشراكة المجتمعية الهادفة إلى تحفيز الأجيال الصاعدة وتشجيعها على ممارسة الرياضة وتبني أسلوب حياة صحي.
كما ثمّنت دعم مطعم «سولروس»، المتخصص في تقديم الوجبات الصحية بضاحية السيف، ورعايته لتكريم اللاعبين والتزامه بدعم المبادرة حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل، إيماناً من إدارته بأهمية تشجيع مواهب البراعم والناشئين وصقل قدراتهم، وتعزيز وعيهم بأهمية التغذية الصحية ودورها في دعم مسيرتهم الرياضية وتبني نمط حياة صحي، حيث يقدم المطعم اطباق صحية بمنتجات من مزارع بحرينية، تعتمد على أسلوب من المزرعة إلى الطبق بأسلوب مبتكر.