أكد المدرب الوطني أنور الأسود أن منافسات الموسم الجديد لن تقتصر على الأندية المرشحة في المقدمة، مشيراً إلى أن فرق الوسط دخلت السباق هذا العام بطموح أكبر، ومدعومة بتعاقدات جيدة واستعدادات تعكس رغبة واضحة في تغيير شكل المنافسة.
وأوضح الأسود أن أندية النجمة والأهلي وسترة والحد تملك مقومات فنية وإدارية تجعلها قادرة على إحداث الفارق، لافتاً إلى أن العمل المبكر على تدعيم الصفوف ورفع مستوى الجاهزية قبل انطلاق الدوري سيكون له دور كبير في زيادة قوة وندية المنافسة.
وشدد على أن نادي النجمة يستحق المتابعة هذا الموسم، خصوصاً مع تولي الشيخ خالد بن سلمان آل خليفة رئاسة النادي، موضحاً أن ما يمتلكه من خبرة ومعرفة بالمجال الرياضي سينعكس إيجاباً على العمل الإداري ودعم الفريق، إلى جانب السعي لبناء منظومة أكثر استقراراً وقادرة على المنافسة وتحقيق نتائج أفضل.
وأشار إلى أن الأهلي وسترة والحد يملك كل منهم أدواته الخاصة التي تؤهله لتقديم موسم مختلف، سواء من خلال العناصر الموجودة أو التعاقدات الجديدة أو الطموح في تحسين الموقع، مؤكداً أن تقارب المستويات سيجعل الاستمرارية وحصد النقاط في المواجهات المباشرة عاملاً حاسماً في تحديد شكل جدول الترتيب.
وختم أنور الأسود بالتأكيد أن المؤشرات الأولية توحي بأننا أمام موسم أكثر تقارباً، قائلاً أنه لن يكون من السهل حسم المراكز أو التنبؤ مبكراً بهوية الفرق التي ستفرض نفسها في المقدمة.