عزز نادي برشلونة صدارته لجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم بالعلامة الكاملة؛ عقب فوزه المستحق على ضيفه خيتافي بثلاثية نظيفة، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من المسابقة.

وجاء الهدف الأول للفريق الكتالوني مبكراً في الدقيقة الثانية بتسديدة من أنتوني جوردون اصطدمت بمدافع خيتافي ماريو مارتين وتحولت إلى الشباك، قبل أن يضيف جابرييل جيسوس الهدف الثاني مستغلاً خطأ دفاعياً في أول ظهور أساسي له مع الفريق، في حين اختتم المدافع جول كوندي الثلاثية في الدقيقة 73 إثر تلقيه تمريرة عرضية متقنة من زميله لامين يامال.

وبهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده في المركز الأول إلى 24 نقطة محققاً انتصاره الثامن توالياً، ليوسع الفارق مؤقتاً إلى خمس نقاط عن ملاحقه المباشر أتلتيكو مدريد، وتسع نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد.