أكد فابريزيو رومانو، خبير سوق الانتقالات في أوروبا، أن توتنهام بدأ يفكر في شراء السويدي ديان كولوسيفسكي، المعار من يوفنتوس، بشكل نهائي.ويلعب كولوسيفسكي (22 عاماً) بقميص توتنهام، حتى صيف 2023، مقابل 10 ملايين يورو، مع تكفل السبيرز بدفع راتبه كاملاً خلال تلك الفترة.وأوضح رومانو، أن توتنهام لديه بند أحقية شراء كولوسيفسكي في صيف 2023، مقابل 35 مليون يورو، إذا تم استيفاء شروط معينة، والتي يُعتقد أنها تتمثل في مشاركة اللاعب في 50% من مباريات الفريق في البريميرليغ لمدة 45 دقيقة على الأقل، إلى جانب التأهل لدوري أبطال أوروبا. إلا أن المستويات التي يقدمها الجناح السويدي الشاب مع توتنهام، دفعت إدارة النادي للتفكير في تفعيل بند أحقية الشراء مبكراً.وأشار رومانو، إلى أن توتنهام ينوي تقديم عرض ليوفنتوس، بقيمة 30 مليون يورو فقط في صيف 2022، وشراء كولوسيفسكي بشكل نهائي.وخاض كولوسيفسكي 11 مباراة مع توتنهام، منذ انتقاله للفريق في يناير الماضي، ونجح في تسجيل هدفين وصناعة 4 آخرين.
{{ article.visit_count }}
توتنهام يضع اللمسات الأخيرة لإبقاء كولوسيفسكي
Tottenham Hotspur's Dejan Kulusevski during the Emirates FA Cup fourth round match at Tottenham Hotspur Stadium, London. Picture date: Saturday February 5, 2022.
Tottenham Hotspur's Dejan Kulusevski during the Emirates FA Cup fourth round match at Tottenham Hotspur Stadium, London. Picture date: Saturday February 5, 2022.