استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بقصر الرفاع اليوم، بحضور سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء، اللورد مارك سيدويل رئيس مجلس الأمناء عضو المجلس الاستشاري للمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية.
وخلال اللقاء أشار سموه حفظه الله، إلى أهمية التعاون القائم بين مملكة البحرين والمؤسسات البحثية الدولية الرائدة، ومنها المعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية على صعيد الإعداد والتنظيم لمنتدى حوار المنامة الذي أسهم في ترسيخ مكانته كأحد أبرز المنتديات، من خلال ما يحظى به من مشاركة دولية واسعة من صناع القرار والخبراء في مجالات الأمن.
من جانبه، أعرب اللورد مارك سيدويل رئيس مجلس الأمناء عضو المجلس الاستشاري للمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية عن بالغ شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على ما يوليه سموه من حرص واهتمام مستمر بتعزيز أطر التعاون بين مملكة البحرين والمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية، متمنيًا لمملكة البحرين دوام النماء والازدهار.