أكد رئيس اللجنة البرلمانية النوعية الدائمة لمناصرة الشعب الفلسطيني النائب أحمد العامر اهتمام حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى وتكثيف الجهود ومضاعفتها للوصول إلى حل عادل للقضية الفلسطينية واعتبار السلام خياراً استراتيجياً لإنهاء النزاع الفلسطيني الإسرائيلي بشكل عادل بما يضمن حقوق الشعب الفلسطيني وفقاً لقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
جاء ذلك خلال زيارة رئيس اللجنة والعضو النائب عيسى القاضي لسفارة دولة فلسطين لدى مملكة البحرين، والإلتقاء بالسفير الفلسطيني طه عبدالقادر، وبحضور كادر من السفارة، بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الذي يصادف الـ29 من نوفمبر من كل عام.
وأكد النائب العامر اعتزازه بالعلاقات التاريخية وعمق العلاقة والتعاون بين الشعبين والتمسك بالحل السياسي للقضية في ظل المواقف الثابتة لجلالة الملك المفدى ومواقف المملكة تجاه القضية الفلسطينية التي تعتبر بالنسبة للبحرين وللعرب قضية مركزية.
وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا، وسبل دعمها في مجلس النواب إذ رحب السفير عبدالقادر بوفد اللجنة النيابية، مثمناً هذه الزيارة التضامنية التي أعرب عن اعتزازه بها، ووضعهم في الصورة حول كافة التطورات والمستجدات على الساحة الفلسطينية،
وتمنى السفير الفلسطيني للبحرين دوام الأمن والأمان ومزيداً من التقدم والإزدهار، موجهاً التحية لجلالة الملك المفدى وللحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ولمجلسي النواب والشورى وللشعب البحريني على مواقفهم الثابته والراسخة تجاه القضية الفلسطينية.
كما قدم السفير عبدالقادر لرئيس اللجنة البرلمانية لمناصرة فلسطين "درع القدس" تقديراً لمناصرتهم للقضية الفلسطينية ولدورهم الفاعل والمستمر في التواصل الدائم مع السفارة الفلسطينية لمواكبة أخر التطورات على الساحة الفلسطينية.
يشار إلى إن اللجنة البرلمانية النوعية الدائمة لمناصرة الشعب الفلسطيني تختصبالنظر في كافة الموضوعات والقضايا المتعلقة بدعم القضية الفلسطينية وكل ما يُسهم نصرة الشعب الفلسطيني ومراعاة مصلحة القضية الفلسطينية.