نجح فريق بيراميدز المصري في تحقيق فوزًا صعبًا على فريق نهضة بركان المغربي بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد الدفاع الجوى في بطولة كأس السوبر الأفريقي.
سجل الكونغولى فيستون ماييلى مهاجم فريق بيراميدز هدف المباراة الوحيد بمرمى نهضة بركان في الدقيقة 75 بعد تمريرة من المغربي محمد الشيبي، ليقتحم الكونغولي منطقة الجزاء ويسسد بقوة على يمين حارس نهضة بركان الذي فشل في التصدي لها.
فيستون مايلي يفتتح التسجيل لبيراميدز في شباك نهضة بركان#كأس_السوبر_الافريقية #بيراميدز #نهضة_بركان pic.twitter.com/0lf6e33oAZ
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 18, 2025بهذه النتيجة يحصد فريق بيراميدز كأس السوبر الأفريقي لأول مرة في تاريخه، ليجمع في هذا الموسم بين لقبي دوري أبطال أفريقيا وكأس السوبر الأفريقي لأول مرة في تاريخه.
تشكيل بيراميدز ضد نهضة بركان
حراسة المرمى: أحمد الشناوي
الدفاع: محمود مرعي، أحمد سامي، محمد الشيبي، محمد حمدي
الوسط: بلاتي توريه، مهند لاشين، وليد الكارتي
الهجوم: فيستون ماييلي، أحمد عاطف "قطة"، مصطفى فتحي
فيما جاء تشكيل نهضة بركان ضد بيراميدز كالتالي: "المحمدي - العسال - قندوس - الموساوي - منعوث - كامارا - خيري - مشاش - ميهري - شويعر – وفالير".