قام محمد ولد الرشيد، رئيس مجلس المستشارين بالمملكة المغربية الشقيقة، مساء أمس (الثلاثاء) بزيارة إلى حلبة البحرين الدولية، وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى مملكة البحرين تلبية لدعوة كريمة من علي بن صالح الصالح، رئيس مجلس الشورى.

واطلع رئيس مجلس المستشارين المغربي والوفد المرافق له، بحضور الدكتورة جهاد عبدالله الفاضل، النائب الثاني لرئيس مجلس الشورى، و كريمة محمد العباسي الأمين العام للمجلس، على مرافق حلبة البحرين الدولية، والمضامير الخمسة المعتمدة من قبل الاتحاد الدولي للسيارات، حيث أشاد بالتطور والتقدم الذي تشهده الحلبة منذ إنشائها في العام 2004.

واستمع رئيس مجلس المستشارين والوفد المرافق له، إلى شرح تفصيلي ومعلومات حول الحلبة ومساحتها، والنجاحات التي حققتها على مدى العقدين الماضيين، مشيدًا بالبنية التحتية المتطورة في الحلبة، والأنظمة المتقدمة المعتمدة في تشغيل الحلبة.

وأشاد رئيس مجلس المستشارين بالمكانة المرموقة التي وصلت إليها مملكة البحرين في رياضة السيارات، والجهود التي تبذلها المملكة في احتضان السباقات الإقليمية والعالمية، وخصوصًا سباقات الفورمولا وان.