وصل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بحفظ الله ورعايته، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك في زيارةٍ أخوية، يلتقي خلالها بأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار ما يربط مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة من علاقاتٍ أخويةٍ راسخة، وما تشهده مختلف مساراتها من تقدمٍ وتطورٍ على كافة الأصعدة، بما يسهم في تحقيق التطلعات والأهداف المنشودة.
وكان في استقبال سموه، حفظه الله، لدى وصوله سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وعدد من أصحاب المعالي والسعادة الوزراء وكبار المسؤولين بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.