وافق الاتحاد المصري لكرة القدم على الطلب المقدم من قبل مسؤولي نادي فريق سيراميكا كيلوباترا والذي يضمن خوض مواجهة نصف نهائي كأس مصر أمام الزمالك بطاقم تحكيم أجنبي.
ويلتقي فريق سيراميكا كيلوباترا مع نظيره الزمالك في دور نصف نهائي كأس مصر في نسخته الحالية لموسم 2024-2025، يوم الجمعة المقبل، وستقام المباراة على أرضية ستاد القاهرة الدولي.
وفي وقت سابق تقدم مسؤولي سيراميكا كيلوباترا بطلب رسمي إلى اتحاد الكرة المصري يفيد برغبة الفريق في خوض مباراة الزمالك بطاقم تحكيم أجنبي مع تحمل كافة المصاريف المالية.
وكلف الاتحاد المصري لكرة القدم أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ الطلب المقدم، خاصة وأنه تم تقديمه قبل سبعة أيام من إقامة المباراة، مما يعاني أن الطلب لا يخالف قواعد الانضباط.
ويتواجد فريق سيراميكا كيلوباترا في دور نصف نهائي النسخة الحالية لبطولة كأس مصر، بعدما نجح في تحقيق انتصار بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينه وبين فريق الجونة بربع النهائي
وعلى الجانب الآخر يتواجد فريق الزمالك تحت قيادة مدربه البرتغالي جوزيه بيسيرو بنصف نهائي كأس مصر، بعدما حقق انتصار كبير قوامة أربعة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت بينه وبين فريق سموحة السكندري.
يذكر أن مباراة الزمالك وسيراميكا كيلوباترا في نصف نهائي كأس مصر والتي من المقرر إقامتها يوم الجمعة القادمة، ستنطلق صافرة بدايتها في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة والنصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، والحادية عشرة والنصف بتوقيت أبو ظبي.