استقر نادي برشلونة الإسباني على قائمته الرسمية التي ستتوجه إلى باريس يوم الإثنين المقبل، لحضور حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2025، الذي تنظمه مجلة فرانس فوتبول.
متى يغادر وفد برشلونة إلى باريس؟
بحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، سيغادر وفد برشلونة إلى العاصمة الفرنسية ظهر الإثنين، مباشرة بعد الحصة التدريبية التي تلي مواجهة الفريق أمام خيتافي في الدوري الإسباني.
هل يرشح برشلونة أحد لاعبيه للفوز بالجائزة؟
رغم أن التوقعات داخل النادي لا تشير إلى فوز مؤكد بأي من الجوائز الكبرى، خاصة الكرة الذهبية، فإن حالة من الحماس تسود المعسكر الكتالوني، في ظل السرية التامة التي تحيط بتنظيم الحفل ونتائجه.
من أبرز الحاضرين من لاعبي الفريق الأول؟
سيحضر الحفل عدد من لاعبي الفريق الأول للرجال، أبرزهم لامين يامال ورافينيا وباو كوبارسي، وسيرافقهم المدرب هانز فليك، في حين يغيب كل من بيدري وروبرت ليفاندوفسكي عن الوفد بشكل مفاجئ، دون توضيح رسمي من النادي.
هل سيكون لفريق السيدات تمثيل أكبر؟
سيشهد وفد برشلونة النسائي حضورًا لافتًا في الحفل، حيث ضمت القائمة أسماء بارزة، من بينها: أيتانا بونماتي، أليكسيا بوتياس، كارولين جراهام هانسن، باتري جيخارو، إيفا باجور، كلوديا بينا، فيكي لوبيز، كاتا كول.
من سيُمثل الإدارة في الحفل؟
سيكون رئيس النادي خوان لابورتا حاضرًا، إلى جانب رافائيل يوستي (نائب الرئيس)، وإيلينا فورت (نائبة رئيس المؤسسة)، وخوان سولير وكزافييه بويج (مديران إداريان).
كما تضم قائمة المسؤولين التنفيذيين المسافرين: إنريك ماسيب (نائب الرئيس)، وأليخاندرو إيشيفاريا (من المكتب الرئاسي)، وجابرييل مارتينيز (مدير الاتصالات)، وجوردي غوميز (مسؤول البروتوكول). ومن اللافت أيضًا حضور جوردي كرويف، ممثلًا عن عائلة الأسطورة يوهان كرويف.