أعلن نادي برشلونة الإسباني أن مباراته المقبلة أمام أولمبياكوس اليوناني في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، ستقام على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" في منطقة مونتجويك، بدلًا من كامب نو الذي يخضع للتجديدات.

موعد مباراة برشلونة وأولمبياكوس

المباراة ستقام يوم الثلاثاء 21 أكتوبر المقبل، حيث تنطلق صافرة البداية في تمام العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والحادية عشرة مساءً بتوقيت أبوظبي.

تطورات ملعب كامب نو

النادي الكتالوني أوضح أنه يواصل العمل للحصول على التصاريح الإدارية اللازمة لافتتاح "سبوتيفاي كامب نو" قريبًا، بعد مراجعة التعديلات الأخيرة التي طرحتها بلدية برشلونة. وأكد أن عودة الفريق إلى الملعب التاريخي ستكون مرحلة معقدة لكنها مثيرة، ووجّه الشكر للأعضاء والجماهير على دعمهم في هذه الفترة الانتقالية.

ترتيب برشلونة في دوري الأبطال

برشلونة يحتل المركز السادس عشر في جدول الترتيب برصيد 3 نقاط من مباراتين، بعدما فاز على نيوكاسل يونايتد 2-1 في الجولة الأولى، ثم خسر أمام باريس سان جيرمان بالنتيجة نفسها في الجولة الثانية.