انطلقت الجمعة منافسات بطولة الإعلام الرياضي لكرة القدم للصالات، التي تنظمها لجنة الإعلام الرياضي بجمعية الصحفيين البحرينية، بمشاركة عدد من المؤسسات الإعلامية والرياضية، وذلك على صالة الاتحاد البحريني لكرة القدم.
وشهد اليوم الأول من البطولة أجواءً تنافسية وحضوراً لافتاً من ممثلي المؤسسات المشاركة، في تجمع رياضي يجمع العاملين في القطاعين الإعلامي والرياضي، ويهدف إلى تعزيز التواصل والتقارب بينهم خارج إطار العمل المهني.
وأسفرت منافسات دور المجموعات عن تأهل فرق صحيفة الأيام والقناة الرياضية ومركز الأخبار والاتحاد البحريني لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي، بعد احتلالها المركزين الأول والثاني في مجموعتي البطولة.
وشهدت المباريات تسجيل عدد من النتائج القوية، إذ استهل فريق الاتحاد البحريني لكرة القدم مشواره بالفوز على صحيفة البلاد بنتيجة 8/1، فيما تغلب فريق القناة الرياضية على صحيفة الأيام بنتيجة 3/0.
وحقق مركز الأخبار فوزاً على صحيفة البلاد بنتيجة 12/0، فيما تغلبت صحيفة الأيام على البلاد بنتيجة 5/1، قبل أن يحسم مركز الأخبار مواجهته أمام الاتحاد البحريني لكرة القدم بنتيجة 2/1، فيما اختتمت مباريات دور المجموعات بفوز القناة الرياضية على صحيفة الوطن بنتيجة 7/0.
وتستكمل البطولة مساء اليوم السبت بإقامة منافسات الدور نصف النهائي، حيث يلتقي مركز الأخبار مع صحيفة الأيام عند الساعة 5:50 مساءً، فيما تجمع المواجهة الثانية القناة الرياضية والاتحاد البحريني لكرة القدم عند الساعة 6:30 مساءً.
ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية التي تقام في تمام الساعة 7:00 مساءً، لتحديد بطل النسخة الحالية من البطولة.
وتأتي البطولة ضمن مبادرات لجنة الإعلام الرياضي بجمعية الصحفيين البحرينية الرامية إلى تعزيز التواصل بين العاملين في المؤسسات الإعلامية والرياضية، وتوفير مساحة تجمع الزملاء في أجواء رياضية تنافسية تعكس روح التعاون والتقارب بين الأسرة الإعلامية والرياضية في المملكة.