كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية، عن حالة الطقس غدًا الأحد الموافق 7 سبتمبر 2025، حيث أوضحت أن البلاد ستشهد انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة في أغلب الأنحاء، ليكون معتدلًا في الصباح الباكر وحار رطب في النهار على معظم الأنحاء، بينما يكون شديد الحرارة رطب في جنوب سيناء وجنوب الصعيد ومائلًا للحرارة رطب ليلًا.

وأضافت الأرصاد، أن البلاد ستشهد اضطرابًا في الملاحة البحرية في خليج السويس وسواحل البحر الأحمر، حيث تتراوح سرعة الرياح من 35 إلى 55 كم/س فيما ترتفع الأمواج من 2 إلى 3 أمتار، كما تنشط الرياح أيضًا في شواطئ العلمين ومطروح والإسكندرية وبالتالي ترتفع الأمواج من 1.5 إلى 2.25 متر.

ومن المتوقع أيضًا أن تسجل حالة الطقس غدًا ظهور بعض السحب المنخفضة في سماء شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، كما تظهر شبورة مائية في الصباح الباكر من الساعة الرابعة فجرًا حتى الثامنة صباحًا من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، قد تشتد في مدن القناة والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء.

حالة الطقس غدًا في مصر.. هل الأجواء مناسبة لرواد الشواطئ؟
play icon
درجات الحرارة غدا الأحد

تسجل درجة الحرارة العظمى في القاهرة الكبرى 33°، بينما تسجل المحسوسة 35°.

وتبلغ درجة الحرارة العظمى في الوجه البحري 32° والمحسوسة 34°.

وتصل درجة الحرارة العظمى في السواحل الشمالية ووسط سيناء ومدن القناة إلى 30° والمحسوسة 33°.

بينما تبلغ درجة الحرارة العظمى في جنوب الصعيد 40° والمحسوسة 41°.

تسجل درجة الحرارة العظمى في شمال الصعيد تسجل 34° والمحسوسة 36°.

وتبلغ درجة الحرارة العظمى في جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 37° والمحسوسة 39°.

موضوعات متعلقة:

طقس الأسبوع في مصر.. طقس حار ورطب وأجواء معتدلة في الصباح على معظم المناطق